С днём рождения директор!
РАЗНОЕ ВСТРЕЧАЛОСЬ НА ПУТИ
НО НИ ЧТО КАК ВИДИШЬ НЕ СЛОМАЛО
ВСЁ ПЛОХОЕ ГДЕ-ТО ПОЗАДИ
ЗА СПИНОЮ ОПЫТА ТАК МНОГО
И ПОЛНО ПОБЕД, ПОЛНО НАГРАД
ТЫ ДИРЕКТОР БУДТО БЫ ОТ БОГА
Я ТЕБЯ ПОЗДРАВИТЬ ОЧЕНЬ РАД
ПРИПЕВ:
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ДИРЕКТОР, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
МОРЯ СЧАСТЬЯ, МОРЯ РАДОСТИ, ЛЮБВИ.
И ВЕЗЕНИЯ ПО ЖИЗНИ, И ТЕРПЕНИЯ!
ТАК ПУСКАЙ ЖЕ, ВСЕ ИСПОЛНЯТСЯ МЕЧТЫ...
ГОДЫ НЕ ВЕРНЁШЬ ОНИ УХОДЯТ
МОЛОДОСТЬ ЛИШЬ ПАМЯТЬ СОХРАНИТ
ПУСТЬ УДАЧИ НОВЫЕ ПРИХОДЯТ
НИКОГДА НИ ЧТО ПУСТЬ НЕ БОЛИТ
МИРА, И ДОБРА ТЕБЕ ПО ЖИЗНИ
И ХОРОШИХ ПРЕДАННЫХ ДРУЗЕЙ
МОРЯ ПОЗИТИВА, И УЛЫБОК
НЕ О ЧЁМ ТЫ В ЖИЗНИ НЕ ЖАЛЕЙ
ПРИПЕВ:
Свидетельство о публикации №118052005443