Непрестанно славить Бога хочет преданное сердце!
Видит путь оно к Чертогу, каждый, Господу доверься!
Изменит судьбу земную, удалит все мысли злые,
Чтобы видеть Жизнь Иную, иметь помыслы благие!
Бог велел нам быть святыми, как Он Сам, вникать в Ученье,
Стать Ему детьми родными – жить в Обителях священных!
В испытаньях укрепляет нашу веру и сознанье,
Жизнь Ему свою доверим и склонимся в покаянье.
Непрестанно славьте Бога, Он дарует нам прощенье.
Скоро кончатся все сроки Благодатного Спасенья.
Грядет Божий Сын к нам с Неба, заберет детей любимых,
Напитает Жизни Хлебом и навеки будет с ними!
Свидетельство о публикации №118052005434
Пусть наши сердца не остывают в этом труде!
Благословений, Раечка, и спасибо за твои прекрасные стихи!
Обнимаю с теплотой сердечной и любовью,
Анастасия Арвада 21.05.2018 05:08 Заявить о нарушении
С сестринской любовью обнимаю,
Раиса Дорогая 21.05.2018 09:23 Заявить о нарушении