Воспитанные дочки

Воспитанные дочки – тяжкий труд,
Будут видны со стороны пробелы.
Недоработки даром не пройдут,
И отношенья обострятся до предела.

Должны мы научить справляться их,
И требовать с них вдвое больше.
Чтоб отвечали дочки за слова свои,
К обидам относились много проще.

Были выносливы и смелыми в пути,
И там, где надо слабость показали.
Самостоятельно своё смогли найти,
При виде парня разум не теряли.

При этом по рукам не надо бить
И под замок сажать на хлеб и воду.
Они должны достоинство хранить,
Имея даже стопроцентную свободу.


Рецензии