Пить продолжая

Вчера что было хорошо,
На утро как обычно плохо,
Ногами ты домой дошёл,
На утро же не держат ноги,

И всё что было там вчера,
С трудом ты как-то вспоминаешь,
Ведь хмель вчерашний в голове,
Тебе уж сильно так мешает,

И каждый раз себе клянёшься,
Что больше ты не будешь пить,
Но только это всё проходит,
Ты продолжаешь дальше пить,

Хотя ты чётко понимаешь,
Что нет хорошего ведь в том,
Ты отравлять жизнь продолжаешь,
Пьёшь, меры в этом ты не знаешь,

Жизнь - коротка! Ты говоришь,
И ты её лишь ускоряешь,
Лишь тем что продолжаешь пить,
Ценить ты жизни, не желаешь.


Рецензии