Наша жизнь- круговорот...

А наша жизнь- сплошной круговорот,
Крутится, крутится, вдаль улетает...
Кто-то смеётся,
Кто-то разводится,
Кто-то влюбляется,
Кто-то теряет...

Наша жизнь порою нескладна,
Подножки в пути,
Отставания...
Но вот очень сильный идёт человек
И хочется, счастье чтоб рядом шагало,
Не передавали,
Не угнетало,
А помогло ему,
И поддержало...

Так уж устроена жизнь на земле,
Люди мы...
Нить нашей жизни коварна...
Надо нам  в жизни
Душевными быть,
Жизнь беречь,
Надо верить,
Дружить,
И любить...


Рецензии