История, событья, времена

История, событья, времена...
Уходят и рождаются эпохи.
То мир земной, то жуткая война,
То радость непомерная на вдохе.

Рождаемся, растем, душой творим,
Все пишется на хрониках акаши.
И каждый день другой, не повторим,
Вкушая жизнь с одной огромной чаши.

Пройдут часы, мгновения, года,
Истории напишется страница.
Настанет срок, уйдем мы, как всегда,
Чтоб в новом воплощеньи появиться.
   20.05.18.


Рецензии
Замечательные мысли, вдохновенно изложенные. Новой удачи !
С Теплом,

Евгений Прохоров 6   22.05.2018 21:22     Заявить о нарушении