Злить нельзя отряд ДПSS...
Изощрялся этак я и так.
Беспредел творился на дороге,
Тарарам и полный кавардак.
Никакого уваженья к власти…
Я совсем отчаялся уже –
Стал считать призвание напастью,
Плакал и твердил, мол: - «Служба» - жесть…
Но, спасибо, выручил Петруха –
Давний закадычный кореш мой.
Он в ДК работает главбухом,
Обеспечил мне в дозор «конвой».
Из актёров местных по дешёвке
Сколотил «дружину» - будь здоров.
Всех теперь стабильно держим – в шоке…
Называют нас «Кошмар дорог».
Нарушать, «му» говорить боятся,
Как увидят, отдают нам честь
И предпочитают не встречаться…
Злить нельзя отряд ДП*SS…
*SS (сокр. от нем. Schutzstaffel — «отряды охраны»)
Свидетельство о публикации №118052005374