Прятки

Я прячусь от моря людей и от мая
В полутемной, прокуренной комнате,
Отсекая себя ото всех и мечтая,
Что вы обо мне и не вспомните.

Я прячусь от зелени, птичьего гомона,
Отгородившись от шума моторов,
Свой мир ужимая до бункера комнаты,
Плотнее задернув тяжелые шторы.


Рецензии