Эх, Мурлыка...

ЭХ, МУРЛЫКА, МОЙ МУРЛЫКА,
КОТ МОЙ МИЛЫЙ И ШАЛЬНОЙ!
НА МЕНЯ, СМЕШНОЙ, ВЗГЛЯНИ-КА!..
ПОЦЕЛУЕМСЯ С ТОБОЙ.

ДА И ТЫ ЛИЗНЕШЬ, Я ЗНАЮ,
В РУКУ, ГУБЫ И ЩЕКУ...
НА ДУШЕ ПЕЧАЛЬ КРУТАЯ -
ВЫГОНЯЙ ЕЕ, ПРОШУ!..


Рецензии