С утра...

С    утра  в окно  ты  бросил  розы -

Смеюсь  от  красоты  такой…

Пусть  жизнь  из  суеты  и  прозы,

Но  радость  есть  у нас  с тобой.

Пройти  по  липовой  аллее,

Послушать  пение  залетных  птиц…

И  ни о чем  не  помня,  не  жалея,

И  не  листая  прожитых  страниц.

А  наслаждаясь   красотой  земною,

Забыться  от  тревог  и  от  забот…

И  просто  жить  сегодняшней  порою,

Отгородясь,  на  время,  от  невзгод.


Рецензии