А в небесах звучали колокола

А в небесах звучат колокола,
Звенят, поют до Бога долетая,-
Они меня в молитве поминают
Или встречают на пороге жизни бала?

На крыльях голубиных летит парит мечта
Я верить в то не переставала,
Окрашена в радужные цвета,-
Судьба моя меня так щедро одаряла!

Мне детства солнце озаряло
Весь путь от врат и до небес.
И на добро и зло события разделяло,
Реальный не признавая политес.

Мне юности и взрослости стремления
Прицельно освещали ярко суть
Приобретенных ценностей изнемождением
Накала страстей взорвавших грудь.

Я умерла задолго до смерти
Для многих встречных, оставив позади.
Я каждый день рождалась в трансферте,
Пытаясь от века до веку дойти.

А в небесах звучали колокола
Звеня молитвами и в небесах и в поднебесье
Окрашены  в преображения купола
Окроплены святой слезой любви и чести.


Рецензии