Запутано
как старым гребнем косу
Какие ж мы усталые
и очень, очень
взрослые
Запутано, завернуто
все счастие с бедой
Хорошие, хорошие
бываем мы с тобой
А иногда холодные
как талая вода
С ней люди утекают-
такая вот беда
И гулко, гулко в сердце,
как в куполах церквей
Господь, открой же
краны,
все серебром залей
Пускай меж нами звоном
поет одна струна
Избавь ее от фальши
Пусть держит всех она
Свидетельство о публикации №118052005326