Из мига в миг, из века в век

Из мига в миг, из века в век,
ведо'мый  Высшей Волей человек,
ибо Владыка только знает,
какую Волю в нас Он проявляет,
какой же Волей со-творим,
срастаясь с нами, а мы с Ним.   20.5.2018 (1696)


Рецензии