Где она

Так где живет любовь,
за морем,
за горами, за лесом
или средь льдов,
а может незрима она.
Да, она в сердце
тогда,
когда кружится голова,
когда светятся глаза
и когда не о чем сказать,
прижаться к тебе и помолчать


Рецензии