взгляд в пространство

взгляд в пространство
в хаотичном движении
падающий снег


Хонкадори на хайку Дмитрия Шестаковского :

мысли о будущем
в хаотичном движении
тополиный пух

*на картинке дзенский монах, медитирующий в снегу. Фото из интернета.


Рецензии