Расстояния

Расстояния.
Мысли врозь,
Или, правильней, в разные стороны.

Ожидание.
Не сбылось?
Перепутано истин спорами?

Средокрестие
Всех путей
Всякий раз на исходе разностей.

Время, место, и
Ночь светлей,
И так хочется легкой праздности.

Ковш Медведицы
Счастье черпает
Из бездонностей мира вечного.

Небо светится,
Время – вЕтрами
Выбирает дороги Млечные…


Рецензии