Куда идём?

Всё перевернулось в жизни этой:
Нравственные ценности, мораль.
Молодёжь, вкушая пиво с рэпом,
"Мерсами" утюжит магистраль.

Интернет забит крутой порнухой,
А "Бригада" - лучшее кино.
Пирсинг на пупке, серёжка в ухе.
И не нужен им прикид иной.

Может, мы чего не догоняем?
(Языком подростков говоря).
Что рубли на доллары меняем,
Путина с Медведевым коря.

Тянут нас к продвинутой Европе
Так демократичной и культурной.
Почему же у дверей секс-шопа
Старый дед бутылки ищет в урне?


Рецензии