Вечность, мы знакомы судьбой
Попутный ветер, принес мне тебя.
Спокойной ночи, возможно вам понравятся сны.
Мои тихие, нежные с тобой я.
Ты, подожди немного, я открою глаза.
Как ты, дышишь мне в душу мою.
Я хочу, обернуться в твои объятия.
Мне спокойно так, рядом идти вслед.
Поцелуй дарю тебе, тепло моих рук.
Станет тебе, слышно, как бьется мое сердце.
Оно бьется, для тебя, любовью согрета.
Ты мое наваждение снов,грезы моих слов.
Я люблю тебя, больше звук сливается наше.
Сольются наши пальцы в раз, и я стану твое дыхание на устах.
Свидетельство о публикации №118052000052