***

Ты с каждым днём не Та, что прежде,
Непостоянна и подвижна,
Предпочитаешь мыслям книжным
Практичность деланий мятежных.

Не думая о всяких данных,
Творишь чудачества небрежно,
То дерзко, то по-детски нежно,
Но от души и непрестанно!


Рецензии