Путь истинный для юных сердец

Отец Небесный, прошу Тебя
Утешь отчаянные юные сердца
 О,дивный Бог, пошли  им духа мудрости
Начать свой путь служения вне зла


Даруй благословение Отцовское ,тому
Кто до сих пор находится в греховной темноте
Открой познанье истины для них,прошу
Не дай погибнуть душам их в грехе

 
А через те сердца , кто мир и счастье Твоё уже принял
Глас тихий   Твой, звучит пусть и для тех
Кто жаждет слышать весть благую ,но её  отринул
Благослови их Боже, дай им выйти на верную дорогу,без помех.


Рецензии