Курчатовский ровд

Помни меня солнце
Вспоминай ветер
Я эту жизнь не видел
Как прошла не заметил

 ни о чем жалеть не буду
Все что было это был настоящий я
Плохо наверно  что от настоящего меня
у большинства людей воспоминаний
Черная пелена.

Может в другой раз сложиться все иначе
И светофоры на пути будут светить ярче

Вечно молодой 2018


Рецензии