Сон 1-го Хранителя

Душа на распашку...
Душа на изнанку...
Лишь тело в рубашку...
Уходил спозаранку...

Душой не владел...
Душой не изведан...
Лишь тело раздел...
Лишь тела изведал...

Души не хотел он...
Душу продал давно...
И тело пустое - закон...
На месте души темно...

Но сон лишь на время...
Во сне есть душа...
Но есть это семя...
Жизнь его малыша...

20.5.18 день ©Мира Ра


Рецензии