Клоуны уехали, цирк остался
теперь всегда один...
смеется ..пустые лавки веселит....
и уж давно жанглерство не его коронный номер ...
и еле еле..там под потолком
шатает нитки..
вдруг пальцы гнет его один и верный друг
на желтой вывески что выцвела
они остались навсегда вдвоем....
И раньше зал всегда битком
Смотрел разинув рот...
как бегал наверху чудной трюкач
И обезьяну брал всегда с собой ...
на это уж давно забытый номер...
вечно молодой....ноябрь 2017
Свидетельство о публикации №118052005119