Слыхал, как сердце бьётся птицы?

Слыхал ли ты, мой друг
Как бьётся сердце птицы
Когда в неволе ей придётся очутиться?
Когда чужое всё и рядом, и вокруг!

Вот, точно так же бьётся сердце у того
Кто так любил, но ранили его!
Кто – то не испытал, судить о том не может
Кто испытал, тому, уж, не поможешь!

Сочувствием и дружеским приветом
Любви, что ранена, спасенья просто нету!
Не дай Бог видеть, как мужчина плачет…
Любви конец, не просто – неудача!

Крушение всего, предательства приход
Вот, заставляет что, рыдать мужской народ!

Вот, потому и сердце бьётся птицей
Попавшей в клетку, без возможности спастись
Ведь от предательства, вовек не излечиться
К предательству, как к сердцу отнестись!

Слыхал ль, мой друг, как сердце бьётся птицы?
Пусть никогда с тобой такое не случиться!


Рецензии