Собиру все слезы судьбы
Тихо словом скажу тебе.
В тишине, роняя пустоту.
Ты как ветер, уходишь.
Я Собиру, все тени наши.
Все,что пережили судьбой.
Пусть вечер,приедет грез.
Я Собиру, все цветы мира.
В них, часть меня и тебя.
Пусть тишина, укроет нас.
Люблю, и не зная ответа.
Сколько судьбе ронять слез.
Шепот моих уст, тихо снов.
Скажу только, береги сердце.
Не рви мне, любовь нежность.
Я Собиру, все ветра птиц.
Пусть я в одиночку иду.
Ты смотришь вслед за мной.
Я перебегу,все дороги жизнь.
С тобой рядом, я хочу лететь.
С тобой, только я кричу имя.
Ты моя тень ночи в снах ищи.
Пройту с тобой, оракулы судьбы
Свидетельство о публикации №118052000511