кумиры
Осталась малость
И чудо не спугнуть
Я испытаю радость
Я все боялась постарел
Но ты как прежде молодцом
И к лету ты помолодел
С красивым, загорелым лицом
И все у вас идет как надо
И с туром ты идешь по миру
И я за вас конечно рада
Ведь каждый ждет своих кумиров
17.5.18 вечер ©Мира Ра
Свидетельство о публикации №118052005088