На цыпочках души
Я снова попрошу тебя остаться, чтоб чуть побыть на краешке твоей, такой родной и ставшей нужной жизни. Как мало дней для нежности у нас! Вот накопить бы счастье прозапас... Но время все коварней и капризней. Оно расставит судьбы по местам, по плиточкам, по линиям, по веткам, и вновь сыграет в старую рулетку, в которой мы проигрываем нам.
Ну а пока ликующей весне давай протянем руки и улыбки. Пусть чувства будут призрачны и зыбки, но - будут, наяву, а не во сне!.. И каждый шаг да будет поправим, и пусть вернутся все, кто обещали, и пусть мы снова будем, как в начале, по жизни плыть вдоль линии любви.
Небесный свод голубизной расшит, блестит росою утренняя травка...
И я к тебе иду, ступая мягко, как этот май, на цыпочках души...
Свидетельство о публикации №118052005087
Светлана Клинушкина-Кутепова 22.05.2018 21:36 Заявить о нарушении
Ладислава 23.05.2018 17:44 Заявить о нарушении