Банда из Одессы

Что вы "Банда, банда" просто мы коты,
Жить нам тоже хочется, не хуже, чем и вы!
Мы - котяры удалые, держим вверх хвосты!
Выживать закон сильнейших, слабаки, не мы!
Бандой стали поневоле, потерпите, нас друзья,
Мы не ищем легкой доли, нам завидовать нельзя!


Рецензии