На 12-м этаже

По вечерам с балкона вижу одну и ту же картину,
Пока под окнами люди проходят мимо.
В доме напротив двое целуются на 12-м этаже,
Обнимаются, курят сигары, танцуют, да может хватит уже???

Полуголые, радостные, влюблённые по уши, всем довольные,
Их спасает от одиночества ни наркотики, ни алкоголь...
Я с упоением смотрю и докуриваю косяк,
Почему в моей жизни в натуре не может быть так?

Он её всё сильней и сильней к себе прижимает,
Докурят и где-то на полчаса изчезают...
Возвращаются на балкон, сигарета зажжётся,
Смешит и целует, она заливисто громко смеётся.

По факту, какое может быть мне до их счастья дело?
Я кричу им: "Хватит сосаться, на вас каждый вечер смотреть надоело!",
А они продолжают, как будто не слышат, или меня побесить?
Наглость неслыханная, как это может быть?

Зажигают свет, в колонках включают музыку,
Не отлипнут, в обнимку весь вечер, такая вот странная туса,
Прекращается это часов только в 5 утра,
На первом отдел милиции, как их ещё не забрали???

На 12-м в 30-м доме ни одного тихого вечера,
Кроме любви заняться как будто нечем им???
Ну а я прожигаю своё 25-е лето,
Ненавижу их, в тайне мечтая только об этом...


Рецензии