Неразговор
По жизни искушенный.
Но лишь вчера был весел
он.
Слегка в меня влюбленный.
Он как дотошный прокурор
Все требовал признаний,
Но этот наш " неразговор"
Красноречив в молчаньи.
Лишь потемневший небосвод
То плакал, то смеялся
Быть может ливень в сотни вод
Преградой оказался ?
Я принимаю твой укор
С любовью затаенной.
Ах, этот наш " неразговор"
Из многих слов сплетенный.
д. Софьинка.
Свидетельство о публикации №118052005034
С уважением и теплом.
Аркадий Аграновский 19.02.2022 11:20 Заявить о нарушении
Доброго вам вечера!
Валентина Скопинцева 19.02.2022 19:27 Заявить о нарушении