Из жизни косолапых...

"Лесная тишь от шума содрогнулась..."

Лесная тишь от шума содрогнулась,
Доселе не видавши гопака...
... Мишутка и компания гульнули,
По году разменяв всего пока...


"Не буди во мне, Топтыгин, зверя!!!"

Кайся, непутёвый! Что за Маша
Нежилась там на твоей постели?!
Да ещё и всю сожрала кашу?!!
Не буди во мне, Топтыгин, зверя!!!


Рецензии