Красота
Поэты в иные года сочинили бы оды,
В веках восхваляя твою красоту,
Изящество форм и твою доброту.
Писали б сонаты тебе музыканты,
Прославили б имя твое и таланты,
Художники кистью творили б портреты,
Твоих совершенств постигая секреты.
Иные тепарь времена и эпохи,
От прежних манер лишь остались сполохи.
Ошибся Создатель? Ищу я ответ.
Уверена точно, конечно же, нет.
Во всем совершенстве твоя красота
Во все времена и эпохи нужна.
Свидетельство о публикации №118052005017