Почему брат?! Е. А
Почему не более?
Ты мне рад? Конечно, рад!
Мы напрасно спорили
О незримом и чужом,
О внезапной старости!
Мы обет себе даём:
Чуть поменьше жалости!
Рвать сердца, души по швам
Медленно, но правильно –
Ты придумал это сам,
А теперь не нравится?!
Мы похожи лишь внутри –
Потому и близкие…
Одинокие мечты
Забросало листьями…
Почему ты – только «брат»?
Почему не более?…
(30.12.2004г.)
Свидетельство о публикации №118052005012