Мне уютно с тобой

« МНЕ  УЮТНО  С  ТОБОЙ»
*
Уютно  мне  молчать  с  тобою,
Сердечных  чувств  своих  не  скрою.
Вуалью  ночь  нас  укрывает,
Она мои  желанья  знает.
*
Там,  в  синеве  Миров  далёких
соткан покров  из  чувств  глубоких.
Мы  ночи  сквозь  вуаль  летим
И  мыслей  нежностью  молчим.
*
Осколок  счастья  на  ресницах,
Молчанье  наше  -  вереницей.
Там  в  синеве  Миров  безбрежность
и  наших  чувств  святая нежность


Рецензии