На грани жизни

Бывает жребий не из лёгких,
Да не поспорить нам с судьбой.
Пред нечистью не сдвинуть шторки -
На грани жизни будет бой.

А испытаний будет столько! -
Тебя накроют с головой!
Вонзится в сердце боль иголкой
Не отступи - продолжи бой.

Живучая пороков сила -
У нечисти в почёте зло.
Толкнёт тебя к краю могилы...
Ты выжил! Значит повезло?!

ИЛЬ ПРАВДЫ СТАЛО ТОРЖЕСТВО?!


Рецензии