Может быть, я мертва
Ветер бьёт по ушам…
Покатилась слеза…
Никому не отдам
Свою жизнь и печаль,
Одиночество, боль!
Это всё – для меня!
Это всё – не со мной…
Меркнет свет за рекой
И туманно вдали…
Почему под луной
Я не вижу земли?
Почему этот свет
Так ласкает уста?
Почему тела нет?
Может быть, я мертва?
(26.12.2004г.)
Свидетельство о публикации №118052004950