Сожаления

Растёт моё недоверие
и не растёт уважение
из-за, ко мне, лицемерия
при всяком властей движении.

Из-за того, что немыслимо
и даже, впадая в мистику,
они нам совсем неистинно
предоставляют статистику.

И врут они очень яростно,
что жизнь уже улучшается,
и даже как-то безжалостно,
что нищета изнищается.

И врут они удивительно,
что люди чаще рождаются,
что жизнь уже восхитительна,
что жизнь уже удлиняется.

Количество ж населения,
реальное, сокращается,
про города - сожаления,
а в сёлах совсем кончается.      
№1


Рецензии