Я не вернусь
Ведь ты не веришь правде никогда…
Пусть и не даст судьба ни мёду, ни конфету –
Я и без них прожить сумею, без тебя!
Я не стыжусь, и голос мой не прерывался –
Тебе почудилось, я точно говорю!
Так долго длится ночь, что сон терялся,
Скрываясь средь ветвей в чужом лесу…
Я не вернусь, и плакать я не буду!
Мне без тебя гораздо веселей!
Возможно, что тебя не позабуду,
Но выжить я сумею, став сильней!
(25.12.2004г.)
Свидетельство о публикации №118052004932