Писать шедевры - фамилия мешает

Писать шедевры, что – то мне мешает!
Фамилию мне, что ль переменить?
Не в ней ль причина? – точно я не знаю
Сменю фамилию, а Пушкиным не быть!

Вопрос, всё ж, задан – есть ли в нём резон?
На это, вряд ли кто ответит!
Возьму себе фамилию я Пушкинзон
Всё ближе к Пушкину я стану в Белом Свете!

Сменить фамилию, так есть, видать резон
Хоть и не Пушкин я, а только Пушкинзон!


Рецензии