Starая Песня

вдохновила музыка The Beatles
.............................
Когда накроет тучами
Город твой родной

Ты не грусти а лучше
Старенькое спой:

Can't buy me love!
Песня для души!

Can't buy me love!
Пой пляши!

     @     @     @

Когда оставил паренек
И укатил к другой

Не смей печалиться дружок
А лучше пой со мной:

Can't buy me love!
Песня для души!

Саn't buy me love!
Пой пляши!

     @     @     @

Когда беда с работою
Ты ропщешь день деньской

Простись на миг с заботами
И старенькое спой:

Саn't buy me love!
Песня для души!

Саn't buy me love!
Пой пляши!

     @     @     @

Отключат электричество
И перебой с водой

Идеечка отличная
Ты спой со мной:

Can't buy me love!
Песня для души!

Саn't buy me love!
Пой пляши!

     @     @     @

Когда уйдешь на пенсию
Укатишь на покой

Не забывай ту песенку
Что пели мы с тобой:

Саn't buy me love!
Песня для души!

Саn't buy me love!
Пой пляши!!!...
...
май 2018г
фото из нэта


Рецензии