Вы мне сказали, скучно я живу...

Вы мне сказали, скучно я живу...
И я не стану даже отпираться.
Наверно так умею, так могу,
Зато не нужно врать,и притворяться.

Могу я радоваться мелочам,
Красивому рассвету и закату.
Горящим в комнате свечам,
Разлитому в бокал мускату.

Мы проживаем каждый жизнь свою,
Мы разные и это классно.
Я просто жить уже люблю,
Ну разве это не прекрасно.

20.05.18г.


Рецензии