День из раннего

Как маленький обрывок,
Как дыма серенький клочок
Был пробежавший день тоскливым,
Был грустен, мрачен одинок.

Как серенький комочек
Заполненный весь ожиданием бед
Был день такой занудно длинный,
Растянутый на много лет.

Весь испещренный знаками
Моей тоски, разочарования моего
Измерянный печально мгновеньями
И сотканный из ничего


Рецензии