Не плачь, мой Ангел!
Не всех в душе прощаю…
Ну что ж ты, Ангел мой,
Не тешишься ночами?
О чём – твоя слеза?
Вдали не видно горя!
Не знаю, чем тебя
Спасти и успокоить…
И что с того, что ты
Спасал меня нечасто –
Ты сжёг мои мечты –
Уйди же с глаз, несчастный!
(23.12.2004г.)
Свидетельство о публикации №118052004885