Томится сердце

Томится серце,
Учуяв, вдруг, тревогу.
Ищу валидол.
*
Сон  прочь.
Вскочила  на  ноги –
Солнце  встаёт
*
Жаркое  лето.
На  дне  реки  лужа –
Небо  не  уместить.
*
Идёт  домой
Спаниэль  охотник –
Добыча  в  зубах
*
Опоздало  лето.
Вечер  вдогонку  спешит
Чёлн  качать
*
Жадно  хлебаю
Постные  холодные  щи.
Голод  собачий.

Пронзив  облака,
Гордо  в  безмолвии
Гор  вершины


Рецензии