Ищите женщину

В хрустальном звоне праздничных бокалов
Счастливой жизни слышу торжество
И радость первых встреч
Любви моей начало
И чувства первого, от взгляда твоего!

Жизнь будничная, радостей в ней мало
И, потому, так важен звон бокалов
Он означает будней перерыв
Общения счастливого прилив!

Как хорошо, держа рубиновый бокал
Смотреть на женщину, которую искал
Живёшь с ней в радости, в теченье многих лет
Ищите женщину! – мужчинам мой совет!

И, коль удастся вам её найти
Храните, не потеряйте по – пути!
Соблазнов много, счастье можно потерять
Но от добра, добра не ищут, нужно знать!

Нет ничего, дороже искренней любви!
Тот, кто не любит, в счастье не живёт
Её храни, и в счастии живи!


Рецензии