Моя любовь, ты не знаешь, где я..

Моя любовь,
ты не знаешь, где я..
Пока тёплый май целует тебя в темя -
Только время безжалостно ставит нас на колени.
Чтоб не быть вновь расстрелянным -
Ты продал свою память и плед, что я, пакуя,
Позабыла нарочно, боясь, что тебя продует, 
Боль «любить всем собой» переключишь на боль простую -
На «любить лишь умеренно».
Я в одном только точно уверена:
Ты забыл,
что дал вольную мне - и отныне безвременно
Я в само’м тебе век существую..


Рецензии