Дон Хуан и последняя подруга
Змея меняет кожу, а мы меняем тело...
Подруга - смерть не бросит и вовремя найдёт;
Предложит побыстрее закончить своё дело...
Обнимемся и вместе,
Под ручку, побредём
По тропкам живописным
В небесную обитель...
Друг в друге неожиданно приятное найдём,
Проснётся вновь во мне прекрасных дам ценитель...
19.05.2018г.
Свидетельство о публикации №118052004772