Сыну

Мальчик растёт очень быстро.
Мальчик, глаза яркой искрой.
Мальчик — мамино солнце.
Светлый, искренний, чистый.
Маленький пострелёнок.
Ласковый и родной.
Единокровный ребёнок.
Ветвь в древе семьи большой.
Вырастет, возмужает,
Взгляд устремив вперёд,
Уверенно зашагает
В длинный-предлинный поход.
Ну а пока, засыпая, рядом,
Рука под щекой,
Слушай слова мои, мальчик,
И пусть они будут с тобой.
Я нашепчу на ушко,
Как я тебя люблю,
Что ты для меня самый лучший
(Так будет всю жизнь твою).
Ты будешь ловким и смелым,
Уверенным, сильным, большим.
Но для меня, кем бы не был,
Ты навсегда — мамин сын.
И пусть среди жизненных штормов
И в самый злой ураган
Тебя защищает от ветра
Любящей мамы рука.
20.05.2018


Рецензии