Бег по кругу
От Высоцкого пошло.
Добывая потом, кровью
Для здоровья - это зло.
Радость мелкая удушье.
Запыхался - хорошо...
Мало толка, шагом трусьте,
Как солдатик под ружьё.
Лошадь бегает по кругу,
Человечек по нужде.
Пожелай здоровья другу,
На свободе, не в узде.
Кто сказал, что бег здоровье...
Слабо верю, жизнь прожил.
Вероятно, нет условий,
Житель сельский не забыл,
Что, вставая в зорьку рано,
Бег трусцою с утра, в день
Повторяя: - Нет обмана.
На приступок пал иль пень...
Свидетельство о публикации №118052004769