Опустошается душа

Стало чаще биться сердце,
Опустошается душа.
И перестало верится,
Что жизнь моя так хороша.

В чем причина и как понять?
Ищу я объяснение.
Плохое надо мне принять,
У всех прошу прощение.

Над нами солнышко одно,
Пришла, Весна одна на всех.
И где - то кружится добро,
Где знаменателем успех.

Пора подумать о душе,
Что ее всегда тревожит,
И на каком же вираже,
И кто вновь ее стреножит.

Дайте быстренько рекламу:
"Душа закрыта на ремонт"
В мире избежать бы драму,
И зло ушло б за горизонт.

И верить хочется в добро,
Распылить бы по планете,
Но видно нам не суждено,
Разрешить проблемы эти.


Рецензии